fred-toscano-foto-de-gustavo-carvalho-pires

Frederico Toscano é Bacharel em Gastronomia pela UFRPE, Mestre em História pela UFPE e doutorando em História pela USP. Escreve textos de humor e ficção especulativa e já contribuiu para as revistas Mensch, Somnium, Trasgo e outras, também de abrangência nacional, além do blog O Recife Assombrado. Em 2015, recebeu o Prêmio Jabuti, em terceiro lugar na categoria Gastronomia, pelo seu livro de História da Alimentação “À Francesa: a Belle Époque do Comer e do Beber no Recife”, lançado no ano anterior, pela CEPE.
Acesse o Currículo Lattes.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s